Close

Antony Silva brilla antes de presentarse a la selección

Uno de los exjugadores más queridos de Cerro Porteño y mejor guardados en la memoria de los hinchas del Ciclón es el arquero Antony Silva, el mismo brilló con luz propia en el partido que su equipo, el Puebla, jugo contra el Tigres por la Liga MX.

El equipo poblano venció al conjunto felino de otro paraguayo, el atacante Carlos González. El resultado final fue de 2-0 y Antony paró todos los remates que llegaron a su arco.
El Tigre fue superior al Puebla, pero no pudo vulnerar la valla custodiada por Silva que tuvo una jornada inspirada con 9 tapadas.

Una de las jugadas más comentadas del juego tuvo inicio a los 10 minutos de la etapa final cuando el partido estaba ya con el marcador final y los felinos buscaban con todo el descuento. Tras un tiro de esquina la pelota quedo libre para un atacante cuyo remate fue interceptado por Antony, hubo un rebote que se metía arriba pero increíblemente el portero salvó levantando la mano derecha.

El conjunto de Puebla había empatado con el América en su primer partido del torneo mexicano.
Por otro lado, el ofensivo guaraní, Carlos González, apareció en escena en el segundo tiempo.