Close

La respuesta de Arce: ¿por qué Moreno Martins no es titular en Cerro?

Marcelo Martins, sumo apenas 22' minutos en su segundo partido.

La exigente hinchada del Ciclón se pregunta a esta altura del campeonato Apertura, ¿por qué el atacante boliviano no juega de titular o por lo menos no tiene más minutos en campo?

Ayer, en el triunfo de visitante contra los albicelestes de Guaireña, Martins jugó apenas 10′ minutos y tuvo una inmejorable ocasión con un cabezazo que salió apenas desviado del arco de Rubén Escobar, arquero local. Uno de los principales motivos de la no inclusión apurada de Marcelo es la muy buena producción goleadora de la dupla de atacantes Morales-Oviedo, por lo que no hay una urgencia de ingreso precipitado del delantero.

El «Flecheiro» estuvo en acción desde su debut en Cerro Porteño solamente 22′ minutos, de ahí que, el propio técnico azulgrana, Francisco Arce, explicó la situación del centro delantero una vez finalizado el encuentro en Villarrica. “El tema de Marcelo no es físico, nunca fue eso, él lo que necesita es un tiempo de adaptación”, comenzó diciendo Arce tras el triunfo de su equipo.

En dicha ciudad, el boliviano de 34 años estuvo en campo desde el minuto 84′. “Con la característica que tiene, tiene como acoplarse, pero eso no solo depende de él, sino de sus compañeros, lo quieren adecuar rápido, ahora está mucho mejor, arrancar o no, dependerá de nosotros y de la necesidad. Es de mucho valor para nosotros”, sentenció el laureado estratega.

Cerro Porteño, se muestra imparable en el campeonato paraguayo, y para la quinta fecha contra Sol de América en su cancha ya contaría con todo el plantel, el estratega tendrá cuatro días para preparar el onceno que opondrá contra los unicolores, el encuentro esta marcado para el próximo sábado 5 desde las 20:30 horas.